pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 26 septembre 2015

CLAFOUTIS AUX PÊCHES DE VIGNE

160 ml de lait de riz ou de soja
60 gr de semoule de riz
40 gr de sucre de canne
2 œufs
Éplucher et mettre dans un plat les pêches , ajouter les ingrédients préalablement mélangés, cuire au four à 180 pendant 1/2 heure environ.

1 commentaire:

Anonyme a dit…


Bonjour,
Excellent aussi avec du coco rapé...