1 yaourt de soja nature de 125 ml ( garder le pot comme verre mesureur)
3 œufs
1 pot de farine de riz
1 pot de fécule de pomme de terre
1/2 pot de farine de coco
1 pot 1/2 de sucre de canne
vanille en poudre
eau de fleur d'oranger
1/4 de pot d'huile d'olive
1 pot de poudre d'amande
1 sachet de poudre à lever
2 belles pommes
Mélanger les ingrédients, ajouter les pommes coupées en dés, faire cuire à 180 pendant 40 minutes environ. Il est possible de remplacer un ingrédient par un autre.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire