pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
jeudi 17 décembre 2015
PAIN AU LAIT
300 ml de lait de riz
50 gr de beurre
20 gr de levure fraîche de boulanger
60 gr de sucre
1 cuillère à café de sel ( rase)
500/600 gr de farine de petit épeautre
1 œuf battu pour dorer la pâte
Mettre le lait à chauffer, ajouter le beurre et la levure et le sucre. Ne pas chauffer trop fort.
Mettre le liquide dans un saladier et ajouter la farine et le sel pour faire une pâte à pain.
Laisser reposer une heure.
Reprendre la pâte, la diviser en trois partie et la tresser.
Ajouter l’œuf
Faire cuire à 180 pendant 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire