200 gr de farine de blé ou petit épeautre
80 gr de sucre de canne
1/2 cuillère à café de bicarbonate
80 gr de beurre doux
50 ml d'eau
1/2 c à c de gingembre
1/2 c à c de zeste de citron
1 c à soupe de graines d'orties
1 c à soupe de poudre de maca
1 c à soupe de graines de sésame
Mélanger la farine, les différentes poudres, le sucre et les graines.
Ajouter le beurre fondu dans l'eau
Faire une pâte avec tous les ingrédients
et former les cookies
cuire à 180 pendant 15 minutes
Attention de bien surveiller la cuisson
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire