Au potiron et aux épinards
cuire le potiron et les épinards à la vapeur
faire revenir des oignons à la poêle.
faire une sauce béchamel au lait d'amande ( ou à la crème de soja)
pour remplacer le fromage, faire griller des graines de courges au four en les surveillant, puis mixer avec un peu de sel et de levure de bière jusqu'à obtenir une poudre.
Ensuite je commence les couches, je dispose les feuilles de lasagnes, puis les légumes, puis la sauce, puis la poudre de graines et je recommence.
passer au four le lendemain, 1/2 heure à 180.
servir avec une mâche
Bon appétit
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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