Velouté de poireaux aux orties
2 poireaux
1 petit morceau de chou rouge
un oignon
2 poignées d'orties
1 bouquet de persil
un bouillon de légumes
2 cuillères à soupes d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter les légumes , couvrir une dizaine de minutes. Puis ajouter un peu de bouillon et les herbes.Et continuer la cuisson à feu doux.
Servir bien mixer avec des graines ou de la crème d'amande et des graines germées.
à servir avec la quiche sans gluten aux tomates et aux herbes sauvages.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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