140 gr de farine de riz
80 gr de farine d'amarante
3 œufs
150 ml de lait de soja ou autre lait végétal
feuilles de bourrache, soucis, capucines, moutarde, orties hachées finement
petite poignée de graines de tournesol
une dizaine de dattes en dés
50 gr de tome de brebis
sel, poivre
5 gr de poudre à lever
huile d'olive
Mélanger les ingrédients, compléter avec de l'huile d'olive si la pâte est trop sèche.
Faire cuire en mini moules 1/4 d'heure à 180.
Servir avec un velouté d'orties
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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