Faire cuire les courgettes à la vapeur ou à l'huile d'olive.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet d'emballage.
Recette de la sauce d'accompagnement
1 échalote
1 gousse d'ail
sel
lait de soja
parmesan
1 cuillère à soupe d'amandes
des herbes du jardin: basilic, feuilles de capucines, de soucis, de moutarde, de bourrache
Mixer les amandes, ajouter les autres ingrédients sauf le parmesan et mixer les à nouveau afin d'obtenir une sauce pas trop liquide. Ajouter le parmesan tout en sachant que la sauce est bonne aussi à déguster sans fromage.
Servir le quinoa et les courgettes avec la sauce
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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