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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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vendredi 6 septembre 2013
Idée de repas au Jardin d'Hélène
Carottes râpées
1 gousse d'ail
1 yaourt de brebis
ciboulette
sel, poivre
3 c à s d'huile d'olive
1 c à café de miel
Mélanger les ingrédients pour faire la sauce et ajouter les carottes
ajouter pétales de souci, graines d'orties et un peu de racine de berce (facultatif)
riz basmati aux abricots secs
Faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive, ajouter le riz, l'eau, le sel et les abricots secs.
Pendant ce temps, faire revenir des graines de tournesol, sésame et amandes dans un peu de sauce soja. Réserver.
Servir le riz , parsemer de graines.
Comme sauce d'accompagnement, une purée de lentilles corail
recette de lentilles corail
Faire cuire les lentilles dans un peu d'eau, avec les épices, une échalotes. Mixer pour en faire une purée.
En dessert: sorbet framboise/sureau et gâteau au chocolat
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