pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 21 septembre 2013

CRUMBLE salé au potiron et aux courgettes


Les ingrédients:
potiron
courgettes
feta
yaourt de brebis
graines de courges
biscottes
curcuma
sel
huile d'olive
Faire des tranches de potiron pas trop épaisses, en laissant la peau.
Les disposer dans un plat allant au four, salé, huilé.
Faire cuire à 180 pendant 1/4 d'heure.
Faire tremper les graines de courges dans de l'eau, réserver.
Faire revenir les courgettes en dès, à la sauteuse.
Broyer les biscottes et les mélanger au curcuma.
Mélanger la feta et le yaourt de brebis
Disposer le potiron, les graines, les courgettes, la préparation au yaourt, le crumble de biscotte, puis mettre au four  à 180 pendant une petite 1/2 heure.

Aucun commentaire: