pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 25 septembre 2013

QUICHE salée au potiron et aux orties

Pour la pâte:
200 gr de farine de petit épeautre
100 gr de kéfir de lait
1 œuf
sel
graines d'ortie
Mélanger les ingrédients et former une pâte.

Pour la garniture:
potiron râpé
des orties
200 ml de crème de soja
3 œufs
sel
100 gr de tome de brebis ou chèvre( facultatif)
Faire cuire les orties à l'eau bouillante, mélanger les ingrédients, disposer sur la pâte étalée et faire cuire à 200 pendant 40 minutes.
Servir chaud avec une salade

Aucun commentaire: