Recette au millet
Millet
sauce tomate
sauce soja
carottes râpées
oignon
ail
curry
sel, poivre
Bien rincer le millet.
Faire cuire l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail et les épices puis le millet bien rincé.
Ajouter les carottes, l'eau ( environ 2 fois le volume du millet), les sauces, faire cuire à feu doux et à couvert jusqu'à l'absorption complète de l'eau.
Attention la sauce soja est déjà salée, goûter votre eau avant de rajouter le sel.
Servir avec des lentilles corail et des courgettes.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire