"Les dernières études scientifiques viennent encore de le confirmer. Le contenu de notre assiette influe sur notre santé. Bien choisir ses aliments est le meilleur moyen de se protéger du cancer, des accidents cardio-vasculaires, du diabète sucré et de la maladie d'Alzheimer. 40 % des cancers de la prostate et jusqu'à 60% des cancers du sein pourraient être évités en modifiant notre mode de vie. Mais jamais le lobby agroalimentaire n'a été aussi actif pour brouiller les esprits, minimiser les dommages de la malbouffe et attirer le chaland, à coups de pseudo-études scientifiques, vers des prétendus produits de santé."
Article de Christophe Labbé et Olivia Recasens
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire