pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 14 avril 2009

CLAFOUTIS DE PÊCHE à la menthe et à la verveine


Dessert sans gluten et sans laitage
Ingrédients:
45 cl de lait de soja
5 cl de crème de soja
1 oeuf entier, 3 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre
60 gr de poudre d'amande
40 gr de semoule de riz
6 pêches fraîches ou en sirop
de la verveine odorante et de la menthe
4 gr d'agar-agar
Faire bouillir le lait et infuser la menthe et la verveine pendant 10 minutes, filtrer. Mélanger tous les ingrédients, disposer les pêches au fond du plat , le côté coupé vers le haut, verser la pâte, puis faire cuire au four 25 à 30 minutes, th 6-7. Servir tiède.
BIEN ENTENDU ,on peut remplacer le lait de soja par du lait de riz ou de chèvre ou de vache et la semoule par de la farine classique.

1 commentaire:

sophie a dit…

et l'agar-agar c'est quoi ????
sophie (des grigris)