INGRÉDIENTS:
5 litres de vin rouge
1 kg 250 de sucre
0.750 l d'eau de vie à 40
15 noix vertes cueillies
1 orange
Couper les noix en quatre, couper l'orange en petits morceaux.
Dans une bonbonne de verre, mettre les fruits, le sucre, le vin et l'eau de vie.
Boucher et laisser macérer 6 mois à un an.
Remuer de temps à autre.
Filtrer et Mettre en bouteille
Je rajoute des clous de girofle, de la cannelle, une gousse de vanille.
Il existe beaucoup de recettes différentes, ce qui est important c'est que le fruit ne doit absolument pas être formé quand vous coupez la noix. Ne pas ramasser les noix mais les cueillir.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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ou par mail jardinhelene@orange.fr
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