pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 20 mars 2011

CLAFOUTIS salé




Recette:
un oignon
une grosse poignée de fleurs de tussilage
de l'ail des ours
une carotte
4 oeufs
4 c à soupe de farine de riz
300 ml de lait de soja
Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail et les fleurs, couvrir et laisser cuire 5 minutes en surveillant. Faire cuire la carotte coupée en dés à la vapeur. Mélanger les oeufs, la farine, le lait. Ajouter la carotte et les fleurs. Faire cuire au four pendant 1/2 heure à 180, environ.

Aucun commentaire: