pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 11 février 2012

crème à la feta



75 gr de poudre de pignons de pin

250 gr de feta

150 ml de crème de soja

sel, poivre

menthe, lierre terrestre séchés en poudre

Mélanger les ingrédients, servir sur du pain avec des graines germées.

1 commentaire:

Jocelyne Gagné a dit…

Quelle bonne idée! C'est parfait surtout si on a fait quelques écarts alimentaires ces derniers jours (pizza, frites, etc.) - Le retour à une saine alimentation est de rigueur! Merci Hélène pour cette belle suggestion - Ce soir on mange santé!

À la bonne vôtre!