pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 24 février 2012

croquants aux pistaches



2 oeufs

120 gr de sucre en poudre

2 c à s de lait de chèvre

1 c à s de pâte de pistache

250 gr de farine

1/2 sachet de levure

30 gr de pistaches mondées non salées

Mélanger les ingrédients, faire deux rouleaux d'environ 4 cm de diamètre, faire cuire à 180 sur du papier sulfurisé pendant 20 minutes.

Sortir les rouleaux du four, les couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et refaire cuire une dizaine de minutes.

Aucun commentaire: