pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 1 décembre 2013

Galettes de Fonio et de potiron

100 gr de  fonio cuit
50 gr de potiron cru râpé
1 œuf
1 c à café de graines de cumin
sel
2 cuillères à soupe de farine de seigle
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte non collante,  former les galettes et faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Servir avec une salade d'endives

Aucun commentaire: