pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 31 janvier 2015

TARTE FENOUILS, FARINE DE SARRASIN

Pour la pâte:
125 gr de farine de sarrasin
125 gr de farine de blé
1/2 cuillère de sel
1 c à café de bicarbonate
20 cl de bouillon de légumes
1 c à café des herbes du Jardin
1 c à café de graines de cumin
Verser les farines, le sel, le bicarbonate et les herbes dans un saladier, ajouter le bouillon, former une pâte, étaler la boule obtenue sur une plaque de cuisson huilée.
Mettre à cuire à 160 pendant 10 minutes.
Pour la farce:
2 fenouils
4 échalotes
huile d'olive
120 gr de sauce tomate
50 gr de tomates séchées
aromates
100 gr de feta
dans une poêle, faire revenir les échalotes, le fenouil coupé en fine lanière, les aromates, ajouter ensuite la sauce tomate, les tomates séchées, le fromage. Laisser cuire à feu doux encore un peu.
Et étaler la préparation sur la pâte, remettre au four 20 minutes à 180.

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