Tarte salée aux orties :
ingrédients pour la pâte:
90 ml huile d'olive
90 ml d'eau
sel, graines d'orties
farine de petit épeautre
mélanger l' huile et l'eau afin d'obtenir une émulsion, ajouter le sel et les graines d'orties puis la farine de petit épeautre afin d'obtenir une pâte. Réserver
ingrédients pour la farce :
trois œufs
une crème de soja
curcuma frais
un oignon
200 g d'orties fraîches finement hachées
faire revenir l'oignon avec le curcuma frais, ajoutez les orties, continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Mélanger les œufs et la crème de soja, ajoutez l'oignon et les orties.
Étaler votre pâte, la garnir de la farce.
Mettre au four à 200° pendant 40 minutes.
Servir chaud avec une salade du jardin et un velouté d'orties.
Bon appétit
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire