200 ml de lait d'amande
2 c à soupe de poudre de cacao ou 4 carrés de chocolat à faire fondre dans le lait
2 poires
3 c à soupe de poudre d'amandes
2 œufs
3 cuillère de fécule de mais
1 c à soupe de sucre de canne
Mélanger tous les ingrédients, couper les poires en dés, les incorporer à la pâte, mettre au four à 180 pendant 1/2 heure
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire