Une pâte brisée
cette fois-ci , j'ai utilisé la farine de pois chiche et la farine d'avoine
ingrédients
250 gr de tofu soyeux ou crème de soja
300 gr de potiron râpé
1 poireau
1 oignon
une gousse d'ail
1 œuf
1 c à soupe de miso
1 c à soupe de graines de sésame
2 c à soupe de purée de sésame
huile d'olive
sel, poivre
Faire revenir l'oignon, le poireau, et le potiron dans l'huile d'olive, ajouter l'ail, du curcuma frais ( facultatif),
Mélanger les autres ingrédients et ajouter les légumes, verser sur la pâte et mettre au four à 180 pendant 40 minutes.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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