pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
jeudi 17 novembre 2016
CAROTTE, BETTERAVE ROUGE, RADIS NOIR en crudités
betterave rouge, carotte et radis noir ou radis daikon à part égale.
Graines germées de fenugrec et alfalfa.
herbes du jardin
graines de lin, de moutarde, de sésame, de cumin noir passées à la floconneuse
pour la sauce:
mélanger huile de colza avec une crème d'amandes à part égale.
Ajouter une cuillère à café de moutarde, une 1/2 cuillère à café de curcuma, une pincée de poivre noir.
Mélanger bien tous les ingrédients de la sauce, l'ajouter aux crudités.
Bonne dégustation
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire