pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 17 novembre 2016

CAROTTE, BETTERAVE ROUGE, RADIS NOIR en crudités


betterave rouge, carotte et radis noir ou radis daikon à part égale.
Graines germées de fenugrec et alfalfa.
herbes du jardin
graines de lin, de moutarde, de sésame, de cumin noir passées à la floconneuse 
pour la sauce
mélanger huile de colza avec une crème d'amandes à part égale.
Ajouter une cuillère à café de moutarde, une 1/2 cuillère à café de curcuma, une pincée de poivre noir.
Mélanger bien tous les ingrédients de la sauce, l'ajouter aux crudités.
Bonne dégustation

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