pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 7 mars 2017

GALETTES AU CHOU-FLEUR

500 gr de chou-fleur
4 œufs
50 gr de farine de soja ( ou autres)
5 tomates séchées coupées en petits dés
sel, poivre, curry
graines d'ortie ( facultatif)
huile d'olive
Nettoyer le chou-fleur, le mixer en semoule.
Faire revenir le chou-fleur dans l'huile d'olive à la poêle, ajouter le sel, le poivre, le curry.
Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte, ni trop épaisse, ni trop liquide.
Cuire les galettes à la poêle ou au billig, 3 minutes environ de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.

Aucun commentaire: