500 gr de chou-fleur
4 œufs
50 gr de farine de soja ( ou autres)
5 tomates séchées coupées en petits dés
sel, poivre, curry
graines d'ortie ( facultatif)
huile d'olive
Nettoyer le chou-fleur, le mixer en semoule.
Faire revenir le chou-fleur dans l'huile d'olive à la poêle, ajouter le sel, le poivre, le curry.
Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte, ni trop épaisse, ni trop liquide.
Cuire les galettes à la poêle ou au billig, 3 minutes environ de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire