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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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jeudi 2 mars 2017
SALADE DE CHOUX DE BRUXELLES
Choux de Bruxelles ( si possible vert et violet)
mâche
persil
pourpier
vinaigre balsamique
huile d'olive
graines de tournesol
raisins secs
fromage de chèvre ou feta ( facultatif)
Détacher et trier les feuilles des choux, les passer à la vapeur quelques minutes seulement.
Les laisser refroidir, puis mélanger tous les ingrédients pour faire une salade, vous pouvez rajouter des carottes en lanières pour mettre un peu de couleur dans votre plat.
Servir avec des galettes chaudes c'est délicieux.
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