pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 27 mai 2009

L'ASPERULE ODORANTE



NECTAR DE MAI:
2 bottes d'aspérules
50 gr de sucre
2 bouteilles de vin blanc
1 bouteille de crémant
Laver l'aspérule et l'égoutter.La mettre dans un récipient et recouvrer la de sucre et d'une 1/2 bouteille de vin, laisser reposer 30mn. Filtrer la décoction dans un récipient frais. Versez le reste de vin et de crémant bien froid. A conserver au frais avant dégustation.

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