pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 23 mai 2009

MACARONS à l'Aubèpine




Une recette avant qu'il ne soit trop tard...
175 gr de poudre d'amandes
90 gr de sucre
2 blancs d'oeufs
3 c à s de vin blanc
1 c à c de sirop d'agave
fleurs et qq feuilles
Faire infuser les fleurs dans le vin, filtrer, mélanger les ingrédients, ajouter des fleurs fraîches et qq feuilles hachées. Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte, faire cuire à 160 pendant 15 minutes.


1 commentaire:

sophie a dit…

j'en veux
j'en rêve
je reviens dés demain !!!!!
sophie (des grigris)