1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 c à c de curry
2 c à soupe de carotte râpée
100 gr de flocon d'avoine
1 grande tasse d'orties cuites
salicorne (facultatif)
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter le curry et les carottes.
Verser les flocons avec un peu d'eau pour qu'ils puissent gonfler. Ajouter les orties, saler ou ajouter un peu de salicorne hachée. Servir chaud
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire