pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 7 mai 2012

la levure de bière

Elle est vendue sous forme de poudre, de paillettes, de comprimés ou de gélules.
Connue depuis l'antiquité pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux, elle est utilisée comme complément alimentaire, seule ou sous forme de complexe.
Source de protéines végétales, elle est recommandée pour les populations malnutries ou pour les sportifs.
Les vitamines B5, B8, B6, améliore l'état de la peau, renforce les ongles et les cheveux.
Sous sa forme active, la levure de bière est un reconstituant de la flore intestinale lors des diarrhée infectieuse ou en prévention de troubles intestinaux associés à une antibiothérapie.
On peut la consommer en poudre sur les crudités.

Aucun commentaire: