3 blancs d'oeufs
75 gr de beurre
75 gr de farine
50 gr de sucre
1 c à s de graines lavande
1 c à s de miel
Mélanger le blanc et le sucre puis ajouter les autres ingrédients.
Sur une plaque allant au four, disposer une feuille de papier sulfurisée, et disposer des petits tas. Après les avoir étalés, faire cuire à 180 pendant une dizaine de minutes en surveillant.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire