Fin d'hiver
Une bise aiguë
écorche les bouleaux
affole les feuilles mortes
et griffe le gazon gris.
Dans les prunelliers,
immobile
un merle siffle en attendant l'aurore.
C'est elle qui l'accompagne,
fidèlement,
complice de son tour de chant.
Et dans quelques instants
pour cette simple aubade,
elle lui offrira les premiers rayons
d'un clair soleil de mars,
à déguster,
avec un croissant frais,
de lune évidemment
Pierre Jouvet extrait de son livre " mes oiseaux rares"
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire