pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 26 mars 2013

persil tubéreux

J'ai eu la chance d'avoir en cadeau du persil tubéreux .
C'est délicieux cru et cuit.
Salade de petit épeautre auquel on rajoute le persil tubéreux en crudités.
Cuit en rondelles sans éplucher, 8 minutes à la vapeur, c'est un pur délice.
Il est possible aussi , une fois cuit à la vapeur de le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et d'ajouter du gingembre frais et un tout petit peu de tamari.
merci à Elise pour ce joli cadeau.

Aucun commentaire: