150 gr de farine de petit épeautre fraîchement moulu
30 gr de rapadura( sucre de canne complet)
30 gr de sucre de canne
70 gr de beurre doux
1 sachet de levure sans phosphates
1 oeuf
50 gr de poudre d'amandes
2 c à s de fleurs de Reine des près séchées
2 c à s de baies de sureau séchées
Mélanger tous les ingrédients, former les cookies, faire cuire à 180 pendant 10 minutes environ.
Les ingrédients peuvent être remplacés par leurs équivalences
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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