pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 5 mars 2013

L'ail des ours

L'ail des ours a pointé ses feuilles depuis quelques jours, il est l'annonciateur des beaux jours, il ne faut surtout pas s'en priver et le déguster avec les crudités, en pesto, en quiche.
"des forces thérapeutiques énormes y sont cachées, et l'on raconte que les ours le recherchent également après hibernation afin de se purifier l'estomac, l'intestin et le sang.
L'ail des ours possède en grande partie les particularités de notre Ail, mais sa force thérapeutique est nettement plus grande."
Maria Treben.

Aucun commentaire: