pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 18 mars 2013

salade au petit épeautre

Petit épeautre
betterave crue
échalotes
ciboulette
avocat
graines de tournesol et de sésame
Rincer la céréale. La faire cuire avec une fois et demi son volume en eau à feu doux en couvrant. Quand l'eau est absorbée, éteindre le feu et laisser la céréale gonfler pendant 10 minutes. Laisser refroidir, ajouter la betterave râpée, les échalotes, la ciboulette et l'avocat légèrement citronné pour éviter l'oxydation.
Servi avec des graines de tournesol et de sésame grillées .

Recette détox du stage santé du 7 mars, par Aurélie Bénazet

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