Panais cru râpé à la vinaigrette (vinaigre de cidre, huile d'olive, huile de lin doré), graines de courge, graines d'ortie, graines germées de fenugrec, germes de blé.
Faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter du curcuma, puis les dés de tofu ainsi que les carottes râpées..
Servir avec du riz rouge et de l'ail des ours fraîchement cueilli;
Comme boisson, un verre de kéfir de lait.
Pain maison au levain naturel à la farine de petit épeautre fraîchement moulu.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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