pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 30 mars 2013

Quiche topinambours fleurs de tussilage

Pâte brisée au petit épeautre

3 oeufs
1 crème de soja de 250 ml
50 gr de feta
5 topinambours
une vingtaine de fleurs de tussilage
5 feuilles d'ail des ours
sel
Faire cuire les topinambours à la vapeur, préparer la pâte brisée.
Mélanger les ingrédients, et faire cuire au four à 210 pendant 1/2 heure. Servir avec une salade.

Aucun commentaire: