Vin de pissenlit
tartare de tomates à la consoude
toasts de courgette et rillettes de sardines aux herbes sauvages
soufflé à la bourrache
poulet parfumé au mélilot
gratin de pomme de terre aux fleurs du moment
Cake aux abricots et aux amandes
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
Ce cake m'a l'air bien tentant...S'il est sans gluten (ou mema avec, je peux l'adapter), je vous en demanderais bien la recette ;).
Enregistrer un commentaire