pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 7 juillet 2009

AU MENU DU LUNDI MIDI






Toasts à la consoude

Bouchées de saumon à la bourrache




Verrine de pois chiche aux crevettes et gambas




Sardine en papillote
Pomme de terre vitelotte, sauce aux fleurs d'achillée millefeuille
Crumble de petits pois à la bourrache

Abricots farcis et sa crème anglaise à la reine des près




Gâteau au chocolat à la menthe sauvage et au lierre terrestre




clafoutis groseille à l' hysope et au miel de thym

2 commentaires:

sophie a dit…

que c'était bon ce repas sous les arbres !
sophie (des grigris)

Antoine a dit…

Oui... TRO-TRO-Bon ! :)