pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 9 septembre 2009

CLAFOUTIS DE BAIES DE SUREAU


200 gr de baies
300 ml de lait de chèvre, de riz, ou de soja
80 gr de semoule de riz (ou farine classique)
2 oeufs
70 gr de sucre
Dans le four ,dans un plat à gratin, mettre un fond de sucre et les baies, laisser cuire environ 5 minutes, préparer la pâte en mélangeant les ingrédients et l'ajouter sur les baies, remettre au four à 200 pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire: