pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
lundi 9 novembre 2015
CAKE AUX DATTES ET AUX NOIX
150 gr de farine de petit épeautre
50 gr de poudre d'amandes
1 cuillère à café de bicarbonate
80 gr de sucre complet
120 gr de carottes râpées
50 gr de dattes dénoyautées coupées en petits dés
40 gr de noix concassées
60 gr de compote de pomme
2 œufs
60 gr d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients, faire cuire à 180 pendant 40 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire