Couper les légumes en frites, carottes, panais, navets, patate douce, les mettre dans un saladier, ajouter des herbes de Provence, une cuillère de vinaigre, deux cuillères d'huile d'olive, du cumin du jardin, et des noix de cajou, remuer le tout et disposer les légumes sur une lèche frite.
Faire cuire à 180 pendant 30 à 40 minutes. Surveiller pour éviter la sur-cuisson.
Sauce d'accompagnement
1 c à s de purée d'amande
2 c à s de vinaigre
2 c à s d'huile d'olive
1 pincée de curry
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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