pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
mercredi 4 novembre 2015
CAKE AUX POMMES SANS GLUTEN
150 gr de farine de riz
80 gr de sucre de canne
2 œufs
100 ml de lait végétal
40 ml d'huile d'olive
80 gr de purée d'amandes
1 cuillère à café de bicarbonate
une pomme
Mélanger les ingrédients, verser dans un moule à cake beurré, ajouter les pommes en lamelles dans la pâte, avec un peu de cannelle et du sucre.
Faire cuire à 180 pendant 35 à 40 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire