pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 3 février 2016

BUTTERNUT EN CRUMBLE

Couper la butternut en tranches d'environ 1 cm, la passer au four avec un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes en couvrant avec un papier sulfurisé à 180.
Pour le crumble, mélanger de la crème d'amande complète, noisettes concassées, du kasha( sarrasin grillé), du son d'avoine ou de blé, une cuillère à café d'algues séchées et d'orties.
Disposer le mélange sur la courge et remettre au four 15 minutes, servir chaud avec une salade par exemple.

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