Les graines de cumin sont intéressantes à consommer dans une alimentation équilibre et variée pour parfumer les plats ou les crudités.
Les propriétés médicinales du cumin sont variées :
les graines sont antioxydantes
antimicrobiennes et antifongiques sur la flore intestinale, à utiliser en cas d'indigestion, de flatulences, de manque d'appétit.
Elles stimulent la lactation, légèrement diurétiques, font baisser l'index glycémique des repas,et diminuent les brûlures d'estomac.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire