100 ml de lait de riz
80 gr de beurre
3 œufs
80 gr de sucre en poudre
60 gr de poudre de noix de coco
60 gr de farine de riz ou 40 gr de farine de riz et 20 gr de farine de noix de coco
2 cuillère à soupe de poudre de caroube
1 sachet de levure
Faire fondre le beurre dans le lait, mélanger tous les ingrédients , faire cuire à 180 pendant 1/2 heure dans un moule allant au four.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire