pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 25 février 2009

Sole pôle à la sauce aux échalottes



Ingrédients :

Sole entière préparée (compté 1 par personne) 3 échalotes, crème de soja, sel, 1 cube de bouillon de légume, vin blanc

Je fais cuire les soles au beurre à la poêle, je les réserve au four th6, pendant ce temps je fais revenir les échalotes dans du beurre, une fois qu'elles sont translucides j'ajoute le cube et le vin blanc, et je fais réduire, j'ajoute la crème et le sel si besoin. Je les sers avec du riz.

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