pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 22 mars 2012

gâteau au vin de bouleau

250 gr de farine
200 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de levure
un verre de vin
un verre d'huile
4 oeufs
2 pommes coupées en dé
abricots secs macérés dans le vin
Mélanger les ingrédients et faire cuire la pâte dans un moule à cake à 180 pendant 3/4 d'heure.

Aucun commentaire: