pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 25 mars 2012

le goût de la sève

Il est difficile de décrire le goût de la sève mais pour l'avoir fait goûter à beaucoup de personnes, je suis étonnée d'avoir des avis si différents. La plus belle phrase; " j'ai l'impression de boire la forêt" mais la sève au fur et à mesure de la montée se charge en minéraux, elle devient opaque et prend un goût de levure plus ou moins prononcé. "cela ressemble à du kéfir", personnellement cela me fait penser à du petit lait. On aime ou on n'aime pas. Mais c'est à faire au moins une fois pour découvrir tous les bienfaits de ce liquide.


Aucun commentaire: